Альфа-Хикка

Никита Лурье
(Посвящаю моему дорогому другу)

Пи**ец! На небе только тучи!
Вокруг не видно нихуя.
Я х*й достал на всякий случай.
И разошлись все облака.

Мой х*й огромен, это правда.
Врагов крушу им каждый день!
А шлюх я жарю так нещадно,
Его сосут кому не лень.

Я х*ем двигаю планеты,
Не устаю, ведь я - самец
И все мне делают минеты,
Сосут мой сладостный х*ец.

И если вдруг придут пришельцы,
Чтоб, сука, Землю покорить,
Напомню как мы в 45м били немцев,
Достану х*й и буду бить.

Не прав тогда был Птолемей,
Сказав: "Вокруг Земли вращает Солнце!"
Вокруг х*я и чуть левей,
Чтоб свет светил во все оконца!