В чем же счастье?

Кристина Зорькина
Не измерить нам счастье в деньгах
Лишь потому, что счастье не в них,
Счастье даже не в ярких речах
И тем более не в мыслях плохих.


Счастье в том,что мы мирно живем,
Счастье в том,что по жизни идем,
Счастье в том,что любим друг друга
Даже если за окном вьюга.


Счастье в том,что деревья растут
И нас окружает природа,
И счастье в том,что звери живут,
И радует наша погода.


Счастье в том,что рядом родные,
Счастье в том,что есть рядом друзья,
Счастье в том,что все выходные
С тобой рядом быть может семья.


Счастье в том,что мы можем любить,
В любви бесконечно купаться,
Свою любовь кому-то дарить
И жизнью в любви наслаждаться.


Счастье-просто ходить по земле,
Наблюдая росу на траве,
А земля будто вся в серебре
И птицы мне поют в тишине.


Счастье там,где не царствует зло,
Где души наполнены светом.
Счастье там,где в людях добро
Просыпается вместе с рассветом!