Ножницы

Ирина Либерман
Ножницы, острые ножницы;
Серый заснеженый март
С души содрал тонкую кожицу...

Словно колода карт
Мысли все перемешаны –
Ножницы, ножницы мне!
«Против» и «за» снова взвешены;
Истина, все же, в вине.

Да только сама потеряна...
Режу письма свои –
Сама собой предана. Верила...
Снова март. И болит внутри...