Мир бездуховный...

Евгений Шео
Мир современный сходит с ума,
Вокруг люди - горе от ума!
Человека с душой найти теперь нереально,
Ведь всё вокруг давно материально!
Когда же мы допустили такое,
Когда человек стал бездуховен?
Проблема такая актуальна всегда.
Я просто не знаю как жить дальше тогда.
Неужели так зависимы мы стали
От ненужных нам вещей.
Нас алчный мир порабощает!
Что же делать нам теперь?!