Прожиточный абсурд

Эсперанса 3
Грехи не подпускают в рай:
ведь чувствовать себя естественно
ты в нём не сможешь, - так играй
отсюда, суррогат посредственный!

Горбатого исправит гроб,
когда не хочет исцеления
души набобствующий жлоб,
дойдя до белого каления

насквозь прожжённого угля,
рождённого чего-то для...