Предчувствие

Михаил Полевиков
В душе предчувствие беды…
Есть у нее такое свойство –
Вдруг трепетать от беспокойства
Среди привычной суеты.

Что это? – Будущего лик,
Сквозь время промелькнувший,
                то ли
Лишь эхо пережитой боли,
Её вернувшее на миг.