Попутчикам

Виктор Шабашов
Сам себе не нравлюсь, сам себе я враг.
Прогулял я годы, на чужих пирах.
Счастья не заметил, спьяну, осмеял.
Ничего не нажил, что имел - раздал.
И за всё что было - низкий мой поклон.
Тем, что были рядом. В гонке под уклон...
Если удостоюсь, жизнь прожить с ноля,
Снова рядом с вами, буду я, друзья.