реклама

Михаил Элькоин
По телевизору идёт реклама,
Там рекламирует Россию "патриот".
Но я сейчас тебе открою тайну;
Он всё это безбожно, невозможно врёт!

Что больше всех нуждается в рекламе?
(Не рекламируют парное молоко).
Да в общем-то давно уже не тайна;
Нуждается в ней всякое говно!

Езжал=ка бы ты лучше в Украину,
А может.., ( даже лучше будет) - нА!
Я без неё и так люблю Россию!
В ней не нуждается великая страна!

(в рекламе, в смысле)

ПС:
Всех с победой! Крым - наш! Весна, пришла! Скоро, лето! Зарплата завтра!