Ненастье

Елена Швакова
Отречься от тебя и потерять надежду,

Сломай МОЮ БРОНЮ, Сорви мою одежду,

И в сердце дверь открой,

МОЯ ДУША Воспрянет...

Как пусто мне в толпе,

Как голодно в застолье,

Пролей на стол слезу,пропитанную кровью...

Сотри мое лицо, Оставь мне приступ счастья.

Не дай мне умереть в удушливом ненастье,

Оставь на память боль и утопи то счастье.

Дарю тебе покой, себе одно ненастье.