Что такое жизнь...

Владимир Махиня
Что такое жизнь
Из чего она сделана?
Соткан этот ковёр
Из секса,боли ,гнева и лжи
И меня- совсем неумелого
Толи черти несут
Толи Боги- рукоплещут из ложи
 Для чего почему и зачем
Самый глупый вопрос
И если есть поклоняться
То перед кем
Перед тем что ли
Что шерстью зарос...
И рога ... Образа...
И мертвечина в храмах
Я люблю и убью
Перепуталось всё
Из за этих измученных хамов.
Ну что за жизнь всерьёз,
Когда убивают из за пустяков...
Ну что за жизнь - взахлёб,
Когда лгут...
И зачем эти цепи Христовых оков,
Когда миром правит всего лишь - плут.
Я кричу Богам - не оставьте меня,
Да вы что,осточертенели
А они - мне: - Вы убили Меня,
Вы ещё не преодолели
Того что нужно нам...
Ну что за жизнь всерьёз....

Станица Динская 1998 год.