Разговор о любви

Татьяна Чугунова
Я отвечаю нелюбовью на любовь
Бегу в агонии крича
И не могу так больше ноги в кровь
Я ухожу тебе сказав всё сгореча
Слова любви простить и слушать можно
Лишь от того кем дышишь кем живёшь
На цыпочках вхожу в его жизнь осторожно
Боясь что за спиной шаги мои услышит он
Прости твой эгоизм несносен
Ты не даёшь мне улыбнутся и вспорхнуть
В душе моей теперь лишь осень
Я жду зимы как счастья что бы тихо отдохнуть
Закрыв глаза не видеть больше неба
Оглохнуть чтоб не слышать птичьих голосов
Бреду по жизни на ощупь не видя света
Среди холодных и не тающих снегов
Тот холод что сковал мне душу
И изгнанной любви не пожалев
Не исчезает окутав море сушу
И от упрёков твоих он осмелел
Изгнаннице  не дав вернутся
Ты милый лишь меня предал
А отбирая право улыбнутся
Ты крылья у любви небесной отобрал