Параллель

Редерик Эшер
Параллельная вселенная,
Я - не я, и ты - не ты,
Солнце - тьма кромешная,
Через тьму ведут мосты.

Пробегаем по дорожкам,
Ярких солнечных лучей,
Прожигающих немножко,
Из помоек, из щелей.

Тень - не тень,
И день кромешен,
Водка - дым,
И люд помешен,

На еде и на углях,
Холодом в своих мечтах.
И обгладывают кости,
Всех кого не звали в гости.

Тень - не тень,
И пасмурн день,
Наш, не их,
И я разницы не вижу, ни в одних.

2015.03.18 (c) Rederick Asher