Приснись!

Марина Шикер
На телефоне пароль - твое имя,
Внутри желание подарить тебе сына,
Ты надо мной обладаешь гипнотической силой
И зовешь меня просто "милой".

По календарю месяц - в сознании жизнь,
Никто никому не скажет: вернись,
Оглянись, побудь рядом, продлись...
Внутри только скромная просьба: приснись.

На память немного: один день, один фильм и трек,
Из проходящего - ощущение рук и сплетения тел,
Из так нужного - эмоций предел и в глазах свет,
Ну и на сердце, мало сказать, что след.