Мне взять бы твои ладошки...

Вячеслав Стекачёв
    Мне взять бы твои ладошки,
    Прижаться губами к ним.
    Почувствовать,хоть на немножко,
    Тепло,коим я храним.

    И сердце моё отзовётся,
    В груди сумасшедшим стуком.
    Ты слышишь,как оно бьётся?
    Не отнимай,я прошу,свою руку.

    Не прячь своих глаз и взгляда,
    Душой их ловлю лучи.
    А большего мне не надо,
    В немой темноте ночи.

    Губами коснусь щеки я,
    Дыханье колышет волос.
    Бушует в груди стихия,
    Слыша твой мягкий голос.

    Закутаюсь,словно в кокон,
    В нежность безумной ласки.
    И твой непослушный локон,
    Объятьям добавит краски.

    В плену твоих рук затихнуть,
    Волос ароматом дыша.
    И всем существом своим крикнуть,
    Как любит,поёт душа!