Тебе я верю

Янина Бурмистр
Такие важные слова,
И вновь тебе их повторю,
"Тебе я верю", и всегда,
Буду шептать, пока люблю.

Люблю, а значит навсегда,
И по другому быть не может,
Моя ты жизнь, моя судьба,
Нет на земле тебя дороже.

И пусть, кто хочет говорит,
Что ты плохой и я не та,
Никто не может так любить,
Наша любовь с тобой чиста.