***

Игорь Скрипаль
Там - у маленькой лавочки,в парке ,
где сплелись алыча с мушмолой ,
выпивала весна без остатка
все,что было недавней зимой.

Вечереет.Прохладные тени
в колдовском заклинанье пьяны .
Это воздух дурманит весенний ,
превращает действительность в сны .

Март тревожит забытые раны ,
обещает ,волнует - а вдруг?-
парк и лавочка-все без обмана ,
и  сплетение любящих рук.