востоку от нулевого

Лола Грей
на горизонте – багровым парус,
рваный в клочья синеет закат,
географический градус
в системе координат -

крепчает,

разлитый по компасу... Камбузу...
капитан -  экватором закусил.

ему полагалось по статусу
бороться, что было сил!


к востоку от нулевого
белеет фрегат под водой...

не выходи на берег,
оболганная
Ассоль!

Лола Грей
худ.Duy Huynh