как оказалось...

Алекс Локк
Почеркушки между делом -
Развлечение  для ночи.
Рифмой жгу во строчке смелой,
То ретиво, то не очень.
Мысли плещут буйной пеной,
На листах в полосках синих,
Мол, мне море по колено,
Мол, я стройный и красивый!
Буд-то я гусар с усами,
От острот - снежинки тают,
И вокруг всё вьются дамы,
От любви изнемогая!
Буд-то я в халате пёстром
О великом рассуждаю,
Заедая чем то острым -
(тем на что вам не хватает…)
Буд-то пью такие вина,
Что на свете не осталось!
Эх, язык мой длинный, длинный…
Я всё врал как оказалось!