Страсть

Алексей Борисов-Мрак
Я прикоснусь к твоей щеке,
Румянцем огненным горящей,
Моя рука в твоей руке,
Твой взгляд, такой манящий.

Губы алые, словно красная роза,
Прильну к ним своими губами,
По чувствуешь дрожь,  от наркоза,
Мы встретимся с тобою глазами.

Я обниму твою талию нежно,
Прижмусь своим телом поближе,
Ласкать тебя буду неспешно,
И опущусь немного пониже.

Дыхание будет неровным,
Муражками покроется тело,
Буду немножечко скромным,
Хочу чтоб любовь пламенела.

Слышать прерывистый стон,
Сгорать от желания в миг,
Быть с тобой в унисон,
Добавить немного интриг.

Отдаться во власть твоих рук,
Тонуть немножко в глазах,
Чувствовать вкус твоих губ,
В ночи, в темноте при свечах...

18.03.15