Быть женщиной, к тому же поэтессой

Сандер Алков
Быть женщиной, к тому же поэтессой,

Судьбою Вам даровано, мой друг.

Стихи читаю Ваши с интересом.

Таких как Вы поэтов узок круг,


Со знаньем дела пишущих душою.

И потому спешу заметить Вам:

Не Вы меня, а я Вас беспокою,

Наведываясь запросто в Ваш храм.


Я знаю, что всегда Вы где-то рядом.

Мы за друг друга творчеством следим.

И наши строки, красочным парадом,

Проходят по владениям своим.