Прощание с Богом

Сергей Молофеев
Я наплевал на блаженного Христоса,
И Голгофу уже давно пора под снос!
Верим лучше в дедушку мороза,
У которого всегда папин нос.

Верим в свои старания,
В свои совершенные труды.
А не молимся до самоистязания,
Загрязняя крещеньем пруды.

Верим, что в нас безумная сила,
Способная изменить этот свет.
А не беремся все за удила,
Спеша на воскресной молитвы обет.

Плюем на всех попов.
И все церкви их сжигаем.
Освобождаемся от лжи оков.
И на этом пепелище себя же прославляем.

Делаем из библии поделки.
А из креста мы выплавляем наконечник.
И удовлетворяем всем священникам хотелки,
Вонзаясь наконечником им прямо в кишечник.

И не верю больше в Бога!
Он нелеп стал мне, да и убог.
Разошлась моя с ним дорога!
Ведь любовь вернуть он мне так и не смог.