С тобой...

Лидия Чугаева
Мне не надо слово-Люблю,
Мне достаточно слова-Скучаю,
Без тебя я и месяц смогу,
Но с тобой я как будто другая.

Расцветаю,смеюсь и творю,
Мир улыбкой своей озаряя,
Каждый день,каждый час я жи-ву!
Каждый миг,каждый вздох ощущая.

Я с тобой научилась ценить,
Радость встреч и печаль расставаний,
Я с тобой научилась любить,
Не давая пустых обещаний...

Мне с тобой хорошо,здесь,сейчас,
И не важно,что завтра будет,
Каждый миг,каждый день,каждый час,
Где б ты не был,ты рядом будешь...

Я в душе своей сохраню,
Тот огонь,что любовью зовётся,
И сердечко тебе подарю,
Пусть теперь для двоих оно  бьётся...