Мысли киллера

Александр Ковальчук3
           (Впечатление от фильма «Джокер»)
            
-“Я выбрал путь -
   С него хочу свернуть.
   Как быть счастливым мне?
   Как жить?
   Как перейти к тому
   Чтоб не убивал я никого
   И не преследовал меня ни кто?
   Ведь я зависим
   И от тех и от других.
   Я убивал по воле не своей -
   Иль я убью, или убьют
   Отца, или сестру мою.
   Кругом обман, кругом неправда
   И я запутался совсем.
   От крови и от мыслей
   Моя кружится голова.
   Но как же, компромисс найти?
   Я так хочу ещё пожить!”
                02.04.11