Мысли киллера

Александр Ковальчук4
           (Впечатление от фильма «Джокер»)
            
 -“Я выбрал путь -
    С него хочу свернуть.
    Как быть счастливым мне?
    Как жить?
    Как перейти к тому
    Чтоб не убивал я никого
    И не преследовал меня ни кто?
    Ведь я зависим
    И от тех и от других.
    Я убивал по воле не своей -
    Иль я убью, или убьют
    Отца, или сестру мою.
    Кругом обман, кругом неправда
    И я запутался совсем.
    От крови и от мыслей
    Моя кружится голова.
    Но как же, компромисс найти?
    Я так хочу ещё пожить!”
                02.04.11