Будь и ныне и присно...

Аня Свиридова
*Т.А.*

Будь - и ныне и присно, во мне, вне меня и со мною.
Будь отдельна от всех и со всеми на равной ноге,
разве можно дыханье прервать чистотой поцелуя
и забыть то что движет тобою скорее извне.

Разве можно смирить у себя неуемную нежность,
вырвать сердце, ему приказав, чтоб не билось совсем,
разве можно вместить скоротечность в понятие вечность,
настоящее чувство страшится увидеть предел.

Разве можно сказать, что любил, но, увы, разлюбилось
нет не врите, прошу - ни другим, ни себе самому
для любви есть единственный знак - это знак бесконечность,
всё иное нас сводит в любых отношеньях к нулю...

16:33,17.03.2015