***

Лука Ольга
Вот и снова в душе отключили свет,
Свыше послано вновь испытание
На вопрос «за что?» мне не нужен ответ
Есть за что мне нести наказание…

И опять каждый вздох через силу и боль,
Нет возможности отказаться,
В этой пьесе судьбой мне указана роль
Из последних сил не сдаваться.

Каждый шаг вперёд, неоправданно мал,
Шаг назад - просто не посмею,
Не известно, когда уж забрезжит финал,
Я, слабея,  себя не жалею…

Кто-то шепчет порой - отступи, уйди –
Слабых вечно всюду жалеют…
Только шепчет другой – я с тобой – иди,
От невидимой  стужи согрею…

И я всё же иду, нет, скорее, ползу,
Почему не сдаюсь – не понятно,
Сил уж нету бояться ночную грозу,
Она тоже пройдёт  - вероятно…
18.03.2015г Лука Ольга