Донбасс. Почему-то... миссис Псаки

Леонид Фарберов
Почему-то любят Укры
Покататься по шоссе.
Почему-то с перепою
Попадают в ДТП.

Почему-то часто дети
Попадают к ним под траки,
Почему не сообщает
Нам об этом миссис Псаки?

ФЛА  18.03.2015 8:15 п(м+2)