Внучка почту проверяла

Леонид Третьяков
Внучка  почту  проверяла,
Высоко  задрался   плащик.
Деда  рядом  дрожь  пробрала -
Не  «сыграл»  чуть  старый  в  «ящик».

Внучка  почту  проверяла,
Юбку  где-то  потеряла -
Застыдился  рядом  дед,
Как  попал  в  «Ж»  туалет.