Ангелы на снегу

Елена Дугинова-Швачко
Ангелы на снегу
          детская игра.
Взмах  руками
и отпечаток  два крыла.
Звонкий смех в воздухе
морозном.
Дети бабу  снежную лепили.
Ушли...
А на снегу оставили следы.
И ангелов с крылами.