Три девчонки на лавчонке

Леонид Третьяков
Три  девчонки  на  лавчонке
Пристают, шутя,  к  мальчонке,
Проверяют  силу  чар,
С  малолетства  дан  сей  Дар.

Соблазняли  «девки»  «парня»,
Добиваясь  к  ним  вниманья -
«Парень»  недоверчивый,
И  чуть-чуть  застенчивый.