Где всё всему и - мёд, и - цвет,

Софья Апрель
берёзы в рощи собрались
стерня лежит забыта всеми
октябрь - ветряная рысь...
(сказал бы- что? Сергей Есенин?)

Ах, да! Он стал бы петь про сени,
Про то как лёгкий ветерок,
Шаля, бесстыдниц поволок
В укромный тайный уголок...
а ля! В тот паводок весенний...

Где всё всему и - мёд, и - цвет,
И, ласкам чура нет - как нет!