Кто подле...

Антон Лернер 3
Кто подле тебя стоит, временив,
Кто сдался судьбе, кто ленив,
Заслуживает всякий уваженья,-
Ни в коем случае пренебреженья!
Ведь не в силах каждый летать,
Свой полет с высоты ощущать.
И ему есть место на земле,
Чтоб ни делал он, предаваясь тле.
                ……