СлюньТаюшка

Максим Батманов
Расскажи что Сегодня Готовила....
Посижу поглотаю слюну!
Ведь желудок, у Одинокого!
С сердцем связанный за Одно!!!
P.S
Наверно Тонюсенькая Паутинка Теста
Обрамляющая Клубочек Рубленного Мяса...
Cо специями...
В Душистом бульоне... (СВ(к))