Сестрёнка, С Днюхой! Поздравленье от поэтов!

Наташка Вишневская
Ты видела, Оксана
Мы с Наташей
Старались настроение поднять.
День нынешний вчерашнего не краше
Но мы б сестре хотели пожелать.
Жить.
Просто жить и быть счастливой.
Пусть не всегда твой лёгок в жизни путь.
Чтоб с мужем, сыном было всё в порядке.
Ну, будь здорова!
Улыбнуться не забудь!

Содружество двух Авторов:
© Copyright: Михаил Бажин, 2014
и
© Copyright: Наталья Вишневская 2, 2014

Моей сестрёнке Оксане Протасовой.