измерить чувствами счастье

Катя Некрасова
измерить чувствами счастье
возможно или скажешь нет?
держу тебя за запястье и уже знаю ответ

при встрече не замечать часов
времени крайне мало
голову на плечо, и не от того, что устала

молчать вместе приятно
разговоры волнуют не меньше
мысль с полуслова понятна, надеюсь будет в дальнейшем

а взгляд, сколько он значит
а прикосновений ряд
первый не отрываясь маячит, от другого высокий заряд

измерить чувствами счастье
возможно или скажешь нет?
здесь, сейчас, в одночасье
"да"- прошепчу я в след.