Девушке с ПесочноЧасовой Фигурой

Максим Батманов
Какие "Часики"!
               Волнующие Время!
                Сиюминутной
                Юности
                Поток!
                Прекрасное Создание,
                На Фоне Снега!
            И Мудрость,
Накопившаяся впрок! (СВ(к))