Любовь под вешнею луной...

Елена Другова
Ведь ты же тоже женщина, Луна!
Зачем ты на меня глядишь с упреком?
Я отдаюсь любви, а не пороку…
Ты, как никто, меня понять должна.

Ведь ты же тоже женщина, Весна!
Ты заставляешь кровь бежать по венам,
Так почему меня винишь в изменах?
Я не распутна,  просто влюблена…

Ведь ты же тоже женщина, Любовь!
Неведомы тебе ограниченья…
И страстных чувств  бурлящее теченье
Меня за горизонт уносит вновь.

Я в чувства окунаюсь с головой.
Пусть осуждают и зовут нелестно,
Но в высь летит прекрасной нежной песней
Моя любовь под вешнею луной.