режу вены алюминиевой ложкой

Зигмунд Сергеевич
За окном меняется сезон за сезоном.
То в дожде мои печали тают, то во льду.
Я всегда уныл независимо от погоды.
И самое интересное в жизни - лишь когда я сплю.
Я уныло режу вены алюминиевой ложкой.
Я пытаюсь наглотаться аскорбинок.
Я пытаюсь отравиться пересоленной картошкой,
До смерти нажраться мандаринок.
Привязываю камни к тонкой шее.
И прыгаю в самую глубокую во дворе лужу.
Я хочу умереть поскорее.
Но боюсь Бога вполне заслуженно.
Черепаха , отрыгнувшая вселенную.
Отрыгнула и меня случайно .
Я самое ужасное произведение.
Я лишняя ложка сахара в чае.

Гори вселенная ! Гори!
Гори! Пылай как только можешь!
И что ты там не говори.
С тобой сгорю. Ты мне поможешь.