Если

Надежда Ледяева
Если пришла разлука,
Встреча вскоре наступит.
Страсти   былая мука,
Душу твою не погубит.

Если пришло единение,
Счастье так  расцветает.
Нашей души смирение.
Просторы любви  раскрывает.

Если пришло время жатвы,
Сосуд любовью наполним.
Дадим обещания ,клятвы..
И миссию жизни исполним.

Если время прощаться,
Случайных  встреч не бывает,
Мысленно будем встречаться,
А в будущем Бог только знает.