Звуки разные нас окружают

Даша Дари
Звуки разные нас окружают,
Шуршание листвы, возможно пенье соловья.
Ведь многие себе не представляют,
Что это музыка, друзья.
К примеру, пойдешь ты в лес или на луг,
Услышишь журчание ручья или ветра дуновение,
- "Ведь чтобы слышать нужен слух." ,
- "Нет, для этого нужно ощущение!".