Рассвет, сегодня серый, что то...

Сергей Кузнецов 7
Рассвет сегодня серый, что то,
Закрыли тучи горизонт.
И солнце тиснет диск свой боком,
Лучей пробить  сквозь них поток…

Но те уперлись, не сдаются,
Уж больно подлые жирны….
И сожаления даже чувство,
Без ветра дела не решить.

Ну и дождем все дело кончат...
Приму его, а как теперь?
Весна играет то что хочет,
Ей ноты брать на этот день.