***

Олифиренко Дарья
ты мог бы полюбить такую?
ведь я без повода психую,
стою и глупо щёчки дую,
и к каждому столбу ревную.

ты мог бы рядом быть с такой?
с такой обычной и простой,
внутри которой непокой,
что не заметит лишь слепой...

а я могла бы быть с тобою?
то груб, то нежен ты порою,
но я к тебе тянусь душою,
хоть это не назвать судьбою...

но я никак не ожидала,
земного шара мне так мало,
пока в руках твоих дрожала,
я кажется вдруг осознала...

что душу отобрал мою,
я где-то в облаках парю,
и небо за тебя молю,
лишь потому что я люблю...