Благодарность

Мария Таран
За все ТЕБЯ я, Господи, хочу благодарить:
За то, что Дал возможность мне - на этом свете жить;
За Счастье, что смогла сейчас я оценить вполне,
Лишь потому, что пострадать пришлось немало мне!
Но и в страданьях ТЫ меня одну не оставлял,
Открыл мне истину и вновь во Благо вразумлял.

Мы слабые подчас, увы, умеем лишь просить,
Вновь обижаясь на судьбу... Его благодарить
Мы не спешим... Иль, в суете погрязнув, не хотим
Ценить, что ЕСТЬ и жизнь ЛЮБИТЬ и соглашаться с Ним.

Прости меня, Творец, за все: за недовольства плач,
Роптанье на судьбу свою и тяжесть неудач,
За зависть к тем, кто преуспел, подняться выше смог,
За то, что торопила жизнь я подвести  итог...
Прости, что лишь теперь учусь я БЛАГОдарной быть,
И я хочу за все - за все Тебя  благодарить!!!
Март 2015