История в спортзале

Даша Дари
Мы играли в спортзале,
Был хороший урок,
Мы ждали скорее,
Когда будет звонок.
Но тут, когда мы,
Увлекаясь, играя,
Когда мячик летел,
И пасс подовая,
Весь зал потемнел.
Ничего здесь не видно,
Лишь звуки соседей,
Мы услышим ехидно.
Все кричат, все орут,
Все сбивая людей,
Все толкая, пугая,
Все старались быстрей,
Огромной толпой
Устремлялись все в дверь.
Вот сидим в раздевалке,
Смеёмся и плачем,
Мы запомним этот день,
А как же иначе!