Угодил Творец нам!!!

Михаил Кацовский
Угодил Творец нам женской статью,
Угодил даже суровым вкусам!..
Скоро девы выйдут в юбках, платьях! -
Расправляю в предвкушеньи ус я!
   В празднично-весеннем настроеньи
   Каждой сердцем я желаю счастья!
   Женщины, вы наше упоенье,
   Чары ваши обладают властью!
Имена дают вам папы, мамы,
Мы же их, в любви обожествляя,
Ищем ту, что будет самой-самой,
Ту, что назовём: " Моя родная!
   Ягодка, Цветочек, Птичка, Рыбка,
   Зорька ненаглядная, Конфетка!"..
   Только взгляд один, одна улыбка -
   Пробивают наше сердце метко!
Становлюсь с годами сладкоежкой -
Женщины: Торты и Шоколадки!
И в глазури сахарной Орешки,
И Дюшес, Зефир и Мармеладки!..
   Угодил Творец нам женской статью,
   Угодил даже суровым вкусам!..
   Скоро девы выйдут в юбках, платьях!
   Расправляю в предвкушеньи ус я!