Садовник Эдема

Александр Гронский
В твоих жилах — кровь.
А в моих - джин, наверно.
Ты играешь в любовь,
Тренируешь мне нервы.
Ты не носишь белье.
Я не брею щетину,
Презираю вранье
И продажность в мужчинах.

Ты дрожишь, как струна.
Я - рисую поэмы.
Ты уводишь туда,
Где ни разу я не был.
Где ветра бродят в льдах,
Обжигаясь о скалы,
Где грустишь ты одна
И всего тебе мало.

Мало влажной тоски,
Переполненной чашки.
Я стираю носки,
Ты мне гладишь рубашки.
Ты все ждешь когда я
Знаменитым вдруг стану
И, шутя для тебя,
С неба звезды достану.

Припев:

Так зачем мой Бог
Мне ребро сломал?
Чтобы любить я мог,
Он тебя создал!
Я же не просил
ни о чем его,
Змей нас искусил:
Мы познали все!

Ты всегда крепко спишь.
Я храплю, как сапожник.
От экстаза кричишь,
Что я грешный безбожник!
Я еще молодой,
Я — садовник Эдема,
Где гуляет нагой
Моя нежная Ева.

Припев.

Как ты терпишь меня?
Мне понять очень сложно.
Но без строчки и дня
Прожить невозможно...


P.S. Это ссылка на песню   http://www.youtube.com/watch?v=fplksJFEvaQ

5.07.12.