Море волнуется - раз...

Юрий Семёнов-Дорогин
 (акро)

Море  волнуется – раз… –
Отзвуки  детской  забавы!
Радует  «круг»  блеском  глаз,
Если  блюдутся  «уставы»...
Волны  из  рук  «заштормят»
Откликом  детской  улыбки,
Линии  сломанный  ряд
Наспех  замрёт  цепью  хлипкой… –
Умерли  все  на  счёт три!
Еле  стоишь  ты  на  ножках…
Только  устойчивость – приз!
Сбит – лучше  б  выросли  рожки…
Яростный  смех  детворы
Розгами  будто снял  шкуру,
А  ты  теперь  вне  игры –
ЗадвОрки  обрёл  «конёк»  хмурый…