Как все хорошо начиналось!

Наталья Троицкая -2
         ***
Как все хорошо начиналось!
Любили и были любимы.
И кроны деревьев шептались
О чем-то волшебно-былинном.

Как все продолжалось прекрасно –
И свадьбы, и звездные ночи.
И верилось – все не напрасно,
Все будет не так, как у прочих.

Привыкли, стерпелись, обжились.
Исчерпаны чуда лимиты.
Любовные лодки разбились
О рифы сурового быта.

Не станем скрываться печально
В спокойном течении буден!
Давай, мы с тобою случайно
Уснувшую сказку разбудим.

Как прежде, рванусь птицей ввысь,
Обыденность жизни нарушу.
Не бойся и снова влюбись
В мою сумасбродную душу.