Уходят старые солдаты...

Вадиман
Уходят старые солдаты,
их меньше с каждым светлым днём,
не многие дождались даты
и смогут вспомнить о былом...

Как не забыть и обогреть их,
о Русь - великая страна,
твоих сынов, почти столетних,
где то добро, чем ты сильна.

Дай Бог нам памяти могучей,
чтобы былое сохранить
пусть бьётся сердце болью жгучей,
за тех,кто дал нам право - жить!