Моя половинка...

Лидия Чугаева
Я вижу в тебе себя,
Ты моя половинка,моя судьба,
Моя нежность к тебе не имеет границ,
Ты как будто из сказки,мой ласковый принц.

Моё сердце не бьётся,когда не с тобой,
Без тебя одиноко,мой последний герой,
Две судьбы,две дороги,сплелись воедино,
Видно Богу угодно,чтоб мы были едины,

Видно где то решили,
Дать нам чуточку счастья,
Мы его заслужили,
Пережив все ненастья,

Если всё же когда то,разойдутся дороги,
Ты на небо взгляни,и пройдут все тревоги,
Буду звездочкой яркой,я от туда сиять,
Твою жизнь и твой путь,до конца освещать,

Стану ангелом нежным и крылами тебя,
От невзгод и тревог,я укрою любя,
Всё отдам,всё возьми,лишь бы был ты счастливым,
Мой последний герой,мальчик мой самый милый!